Algumas histórias sobre alimentos ultrapassam gerações como sendo absolutamente verdadeiras e pior que algumas até são:
Biscoitos da Sorte não são chineses
O fato dos famosos biscoitos serem servidos em restaurantes chineses nada tem haver com sua origem , na verdade eles eram muito comuns no Japão , e devido ao sucesso foram copiados em vários restaurantes do mundo todo, A história dos biscoitos só foi descoberta no principio da década de 90, quando um repórter conseguiu chegar até a família japonesa que criou a tradição, e o mais incrível é que os biscoitos começaram sua vitoriosa "carreira"sendo vendidos em templos japoneses
só pra quem acredito em horóscopo
Chocolate branco não é chocolate
A verdade as vezes é doída, e é decepcionante saber que o chocolate branco não é chocolate, pelo simples fato de não ser feito de cacau, e sim com a sobra do processamento de cacau para o chocolate comum.
. Esclarecendo melhor o chocolate tradicional, o "marronzinho" tem como ingrediente principal o licor de cacau, que é obtido do processamento das sementes do cacau, nesse processo de refinaria acaba se descartando uma boa parte chamada de manteiga ou gordura do cacau ,e é essa parte mais clara e doce que é usada na produção do chocolate branco.
a manteiga do cacau
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