sexta-feira, 9 de maio de 2014

Quem ganha com as pesquisas?

@eduardo_thadeu


                                                       De uns tempos pra cá nunca se viu tanta pesquisa  com relação a alimentos que devem ou não serem consumidos, e elas na maioria das vezes batem de frente,´batem cabeça como dois bodes em disputa da fêmea,   os vilões se tornam mocinhos de uma pra outra, foi assim com o OVO: Analisado por cientistas se chegou a conclusão que cru fazia menos mal, já outra turma afirmava exatamente o contrário, e que frito evitava  doenças do coração , o CAFÉ passou pelo mesmo processo, assim como a PIMENTA e até o CHOCOLATE entrou na dança das cadeiras, o amargo recebe notas de 2 a 10 dependendo da equipe de cientistas que o analisou.


                   A intenção deve ser a melhor possível, mas que confunde não resta a menor dúvida           

                                                   Enquanto os homens e mulheres  dos tubos de ensaio duelam , o público mais preocupado  e sem saber pra onde ir, consome os alimentos por temporada, falou que café faz bem,  enchem o caneco, uma  outra afirma que é puro veneno,  começam a beber chá.

                Pesquisa sincera  e objetiva se foi feita ainda não foi divulgada , que viver é que mata


                                                     chocolate mata ou só engorda?                         


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