@eduardo_thadeu
Sempre se comentou no mundo inteiro a culinária
europeia , grandes chefs de cozinha que com sua criatividade e bom
gosto espalham aos quatro cantos do planeta as suas receitas premiadas e
maravilhosas , mas a crise financeira não perdoou o velho continente,
ingleses que sempre foram avessos aos turistas ,fizeram até campanhas
publicitárias convidando para conhecerem tão "hospitaleiro" pais, e até
conseguiam esboçar um ensaio de sorriso ao receberem brasileiros.
Mas voltando a magnifica culinária europeia ,um
famoso restaurante de Lyon - França vendo que o preço do cordeiro subia
de forma descontrolada e inviável, conseguiu com um "fornecedor"
especial gatos congelados, sim os pequenos felinos iguais aqueles
que fazem companhia pras velhinhas e solteironas ,o público não
percebeu a diferença pois além dos condimentos fortes e temperos
inigualáveis a carne dos bichanos passava horas de molho em vinagre de
maçã , para adquirir uma textura mais tenra , bom lembrar que muitos
pagaram em euros pra provar um "cordeiro"desses , e aqui fogem do churrasquinho grego da esquina.
Já na bela Milão- Itália , restaurantes tradicionais se
preocuparam com o aumento do preço da carne do faisão e aves em geral ,
mas o jeitinho brasileiro que além dos bumbuns é o nosso maior item de
exportação prevaleceu por lá também, o chef responsável teve uma
brilhante ideia apoiada pelo dono do estabelecimento, caçadores de
pombos iam em horários específicos na Praça Piazza Duomo e capturavam os
famosos "ratos de asas" , o Padre de uma igreja próxima admirador e que
alimentava as aves vez ou outra, sentiu falta de algumas velhas
conhecidas "Mas talvez tivessem morrido de velhice ou mudado de praça"
tentava se consolar.
iguaria italiana
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