domingo, 8 de março de 2015

Exóticos ou estranhos?

@eduardo_thadeu



                                    Ao contrário do que o título possa  induzir ,não vamos comentar de cabelos ou estilos de se vestir, mas sim de  pratos diferentes que ao paladar mais tradicional soariam como gororobas indigestas:



                                                              A associação  é imediata lembrando de comida nos vem a cabeça uma aranha, mas não das usuais e sim uma CARANGUEJEIRA frita,  iguaria muito comum entre índios das Américas e Austrália    


                                                       "manjar" dos deuses

                                                              Ainda pelo mundo animal, que tal uma SOPA DE CACHORRO? Muito consumida  entre os asiáticos da Coreia do Sul e China, a raça não importa muito , poderia mesmo ser o Poodle da sua vizinha , mas o segredo está no modo do preparo ,quem provou aprovou, mas não é bom espalhar, dizem que é afrodisíaco e  não sobraria um tomba lata intacto pelas ruas do pais.     

                                                                     e é afrodisíaco 



                                                              Outro prato disputado a tapas pelos asiáticos é o MORCEGO a caçarola , mas são os da raça que se alimentam de frutas ,os  politicamente corretos , tem baixíssimo teor de gordura e a textura da sua carne se assemelha ao frango nosso de cada domingo , uma receita comum por lá é o bichinho com batatas , mas existe uma outra opção mais requintada os morceguinhos transformados em lasanha, quem se habilita?


vai uma bat sopa?


                                   
                                                           próteses órteses podologia
                                                 CAMPINAS - SP Tel (19) 3231.3689
                                                    http://www.ortopediaphiladelfia.com.br/