@eduardo_thadeu
Ao contrário do que o título possa induzir , as comidas estranhas não se referem a uma "rapidinha" no banco de trás do carro, ou mesmo no elevador que nos dias de hoje são monitorados por câmeras intrusas e as vezes não muito bem vindas, mas pratos exóticos que ao paladar mais tradicional soariam como gororobas indigestas:
A associação é imediata lembrando de comida nos vem a cabeça uma aranha, mas não das usuais e sim uma CARANGUEJEIRA frita, iguaria muito comum entre índios das Américas e Austrália
Ainda pelo mundo animal, que tal uma SOPA DE CACHORRO? Muito consumida entre os asiáticos da Coreia do Sul e China, a raça não importa muito , poderia mesmo ser o Poodle da sua vizinha , mas o segredo está no modo do preparo ,quem provou aprovou, mas não é bom espalhar, dizem que é afrodisíaco e não sobraria um cachorro de rua vivo pelas ruas do pais.
Outro prato disputado a tapas pelos asiáticos é o MORCEGO a caçarola , mas são os da raça que se alimentam de frutas ,os politicamente corretos , tem baixíssimo teor de gordura e a textura da sua carne se assemelha ao frango nosso de cada domingo , uma receita comum por lá é o bichinho com batatas , mas existe uma outra opção mais requintada os morceguinhos transformados em lasanha, quem se habilita?
feio de ver , mas bom de comer
www.eduardotadeu.com.br