@eduardo_thadeu
Sempre se comentou no mundo inteiro a culinária europeia , grandes chefs de cozinha que com sua criatividade e bom gosto espalham aos quatro cantos do planeta as suas receitas premiadas e maravilhosas , mas a crise financeira não perdoou o velho continente, ingleses que sempre foram avessos aos turistas ,fizeram até campanhas publicitárias convidando para conhecerem tão "hospitaleiro" pais, e até conseguiam esboçar um ensaio de sorriso ao receberem brasileiros.
Mas voltando a magnifica culinária europeia ,um famoso restaurante de Lyon - França vendo que o preço do cordeiro subia de forma descontrolada e inviável, conseguiu com um "fornecedor" especial gatos congelados, sim os pequenos felinos iguais aqueles que fazem companhia pras velhinhas e solteironas ,o público não percebeu a diferença pois além dos condimentos fortes e temperos inigualáveis a carne dos bichanos passava horas de molho em vinagre de maçã , para adquirir uma textura mais tenra , bom lembrar que muitos pagaram em euros pra provar um "cordeiro"desses , e aqui fogem do churrasquinho grego da esquina.
Já na bela Milão- Itália , restaurantes tradicionais se preocuparam com o aumento do preço da carne do faisão e aves em geral , mas o jeitinho brasileiro que além dos bumbuns é o nosso maior item de exportação prevaleceu por lá também, o chef responsável teve uma brilhante ideia apoiada pelo dono do estabelecimento, caçadores de pombos iam em horários específicos na Praça Piazza Duomo e capturavam os famosos "ratos de asas" , o Padre de uma igreja próxima admirador e que alimentava as aves vez ou outra, sentiu falta de algumas velhas conhecidas "Mas talvez tivessem morrido de velhice ou mudado de praça" tentava se consolar.
iguaria italiana
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